Душа, узнавшая что спит, не сожалеет...

Душа, узнавшая что спит, не сожалеет никогда о том,
По той простой причине, что этот сон на Явь похож,
А также потому, что в нём отсутствуют и завтра, и потом,
Миры живут одним мгновением, а это так пленительно.
Конечно, это осознание, не сразу к ней пришло,
А также то, что наши сны, все сотканы из заблуждений,
В основе их лежат слова, которые мы произносим не понимая ничего,
Откуда все они берутся, и кто их произносит,
Но удивляться этому не стоит, поскольку это свойство,
Всевозможных, наших сновидений.
Практически, о мире, мы абсолютно, не знаем ничего,
Мир относительный, как это ни странно, построен на незнании,
Не потому ли ищем и находим, как правило, не то,
А надо лишь не спать, доверившись заблудшему сознанию.
Весь парадокс Творения, как это ни странно, в том и состоит,
Что в «заблуждении» творится абсолютное,
Не будь его, была бы Пустота, а почему, кто знает, тот молчит,
О том, что нет Пустоты, как таковой, без Сущего.
Подобных версий, можно миллионы насчитать,
И в мире относительном, они всегда сомнительны,
Зато имеется Любовь, что заставляет нас смеяться и страдать,
А также Явь, похожая на сон, и это удивительно.........)))


Рецензии