Картошка

 Начала копать картошку.
Вот что бабы вам скажу:
Я на следующее лето
Все горохом засажу!
Ведь ухода за горохом
Никакого, например!
А по части урожая
 Одинаковый размер!
К каждой луночке с поклоном
На тарелочке навоз!
А навоз три тыщи стоит
Плюс доплата за привоз!
Да на денежки на эти
Далеко не по рублю,
Я Египетской картошки
На три года накуплю!
А прополка, а окучить!
И опять прополка вновь!
В результате оказалась
Без взаимности любовь!
Мои пламенные речи
Передать вам не с руки!
Ведь понять меня смогли бы
Лишь на Волге бурлаки!
Мне на эту тему много
Говорить сегодня лень!
В общем, ждите продолжения,
Это был лишь первый день!

        29.08.17г.


Рецензии
Весело...задорно...с огоньком!И чувствуется...наболело)))
Очень понравилось!
С улыбкой, Светлана.

Светлана Проконина   08.06.2018 08:27     Заявить о нарушении
Ох, наболело, Светлана! Ох, наболело!

Татьяна Уляшева   08.06.2018 09:41   Заявить о нарушении
Желаю отличного урожая этой осенью.
С теплом, Светлана.

Светлана Проконина   08.06.2018 17:15   Заявить о нарушении