Коня на скаку...

Ты, безусловно, такой хороший,
А я, неизбежно, совсем бестолковая.
Козыри скрыты, и вызов брошен
Моим амбициям подростковым.
Я же как дикая волчья ягода,
Даже компот из меня не выйдет,
Как ток переменный по проводам,
Как заблудившийся ясновидец.
Я тебя попросить осмелюсь,
Попробуй сделать меня нормальною,
И ещё, коней шугани посильнее,
Чтобы мне было, кого останавливать.


Рецензии