Окна RUS. ТА

США -
это страна -
мираж,
реально живущая
своими иллюзиями...

Российский ДУРАК -
он
и в Америке -
STUPID...

Сильные кулаки -
всё слабее
делают голову...

Рынок
в России
идёт
по пути -
наименьшего сопротивления
чужим деньгам...

Что за-ра-бо-та...,
то -
и по-лу...

Политика объединяется
с Экономикой -
только против,
или - ради
войны...

Первичный
рынок Культуры
ориентирован - на
не вторичный
Основной Инстинкт.


Рецензии