46. Всё тот же мир под заревом заката...

  Всё тот же мир под заревом заката
  и ни к чему неправедная грусть.
  Тебя здесь нет, любимая когда-то.
  А знаешь, я сюда ещё вернусь.

  И пусть неважно, что обычный вечер
  накинул плащ на Божьи небеса.
  Ведь я совсем не ожидаю встречи.
  Ещё бы вот забыть твои глаза.

  Сейчас по глупости я нАлил два бокала.
  Зачем - не знаю. Просто вышло так.
  В душе "О, girl" зачем-то зазвучало.
  О, Боже мой, святая простота.

  Ведь это просто малость ностальгии
  и сей сюжет известный всем знаком.
  Но, чёрт возьми, пусть с ним живут другие.
  Назло сентиментальной ностальгии
  я прихвачу бутылку с коньяком.

  А поутру в заброшенной квартире -
  да пусть простят святые небеса -
  есть только ты в огромном этом мире...
  И снова мнимый взор в твои глаза.


Рецензии
Красиво и печально.
С теплом.

Нелли Камерер   02.06.2021 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Нелли. С ув.

Игорь Ярин   02.06.2021 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.