Люблю Тебя!

Как Мне приятно это Слово говорить
И радость и любовь дарить.
За Диво – дивное чудесное такое
Всегда – всегда Творца благодарить!

Какое Счастье Быть и Вся Любить
Какая Радость Всех Боготворить.
Всё так чудесно и прекрасно
И хочется не  просто  быть….

Какая Чудная Земля!
И Мы Её Творцы Создания,
Мы с Ней творим Все Мироздание
С Любовью нежностью Отца

МыВсе Любимы Им  безмерно
Его Душа для нас открыта
Желает каждому сполна
Дарить всю прелесть бытия!

Я Люблю Тебя…
Как мне приятно это Слово говорить
И радость и любовь дарить
И наполняться  нежностью Любви
И в Ней парить,
 в Пространстве   растворяясь  тихо!

Благодарю Творца всегда – всегда
За эту нежную Любовь
Что  Мне  дана,
И Я Её приумножаю
И в Небе, в Облаках летаю!
На Радуге качает Солнце нас
Со Светиком любимой в этот час,
Мы с ней  две Капельки  Воды,
Мы есть, и вот Мы не видны.

Я шлю свою ЛЮБОВЬ ВСЕМУ,
Везде, что есть на Свете,
Всё безгранично в Слове этом…
Я рада, что умею БЫТЬ,
И нежно трепетно любить….

Я Люблю Тебя..
Как мне приятно это Слово говорить,
И наполняться вновь Любовью,
И легкость Бытия  дарить
Я Здесь, Я Всюду, Я Всегда
И Бесконечно, и Навечно…
Я шлю Свою ЛЮБОВЬ ТЕБЕ – ЛЮБИМЫЙ…
Знай, ОНА  в ПРОСТРАНСТВЕ  ЭТОМ  ВЕЧНОМ …

( 28.05.2017.У Моря)


Рецензии