И кровь человеческая ощущает закон, это любовь...

                Трактат
Деревья растут, вода их питает,
На вершине горы родник, но никто не знает,
Как вода может быть выше уровня моря?
Значить сила есть, чтоб людям, не споря,
Доказать какова она? И было ясно
По какому закону, она неопасна.

На тело погружённое в жидкость,
Есть закон Архимеда и справедливость,
Заключается в том, что действие,
Испытывает равное противодействие,
И люди строят корабли и подводные лодки,
С полным соответствием своей находки.

Значит у жидкости погружённой в тело,
Проявляется всасывающая сила, и смело
Можно сказать: равная удельному весу воды
С минусом удельного веса тела, и без беды,
Дополнить испарившуюся в листьях, и в роднике,
Обеспечивая гармонию на Земле.

Не тряпка, а вода проявляет свой всасывающий эффект,
У дерева пористое содержание с корой, устраняющая дефект,
Чтоб сок поднялся до самой вершины, и до плодов
И кровь человеческая ощущает закон, это - любовь,
С притягательной силой которая достигает вершины Ума
Чтоб жизнь была полноценной и душа не пуста.

Тогда Человек счастлив и радостью заряжает других,
Не зря женщины красивы, и притягательная сила у них!

8 июня 2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии