Моя, Ль?!

               

Когда-то = много-много лет назад,
шатаясь и шляясь по Российским окраинам,
я внезапно встретил Её:

Она мчалась, снося всё на своём пути..,
цепляясь за выступы и царапаясь об острые углы..,
поднимая столбом пыль и рассыпая кругом -
с хрома и стёкол - слепящие  блики, -
Конечно же, - я не смог
увернуться!.. -))

С тех пор мы летим и летим  вперёд
(да – это я размазан у Неё по лобовому!)
Временами  кажется, что горючего – уже ни капли,
но, стОит чуть встряхнуть топку на очередном ухабе –
и мотор вновь гудит, как ни в чём не бывало!

Мы = доедем!!!


8.06.18.


Рецензии
мы уже доехали и это понять в каждом своём дне рождения

Осадки Бельгии   08.02.2020 14:47     Заявить о нарушении