Вечер 3

Крик трубы.
Ветер слова отрубил
И к низу клочки испачканных букв
Звук проводит.
Уже проводил.
Последнюю просьбу стальных подруг,
И громом упали громады,
На асфальты, где щиколоткой вода,-
Они утонут.
Люди в спальнях замолкнут,
Этой ночью лишь телодвижения.


Рецензии