Летнее, лёгкое...

 Такие платья очччень летом хороши -
Когда наступит очень жарркая погода!
Все потом обливаются, в глуши -
А ты по центру прошагаешь гордо!

Тебе обдует ножки ветерок!
И между ножек тоже ВСЁ обдует!
Ни капли пота нету там, дружок,
И каждый взгляд прикован к платью будет!

Вот только сверху маловато разрезаний:
"Товар лицом" непросто предъявить!
Большое видим мы всегда на расстоянии -
Нюансы можем близко оценить...


Рецензии