в червоточину плоды...

уйдЯ -
незримыми шагами,в манящий бархат полутьмы...
закат ласкал следы лучами..,
                ровняя бремя суеты.
живЯ -
неслышными часами,в гнезде шипящей кутерьмы...
слепой искал ту цель годами..,
                узлы срезая бахромы.
любЯ -
крамольными сердцами,в ответ табло -"ГЛУХО... НЕМЫ..."
сознанье пишет миражами..,
                фильтруя краски в тон сурьмы.
молЯ -
застывшими слезами,в чертогах раненной души...
чтоб счастье тем,кто рядом с нами..,
                идёт по острию судьбы.
цедЯ -
творимыми умами,в зубах ликующей толпы...
застряла плоть между мирами..,
                да в червоточину - плоды... 
               


Рецензии