Весна отцвела

Весна отцвела,
Она сделала,
Что успела
И что смогла,
Зачала.
Живём
По законам
Весны,
И ждём,
Просто
Должны.
То солнце,
То дождь
Нам нужны.
Чтобы созрели
Плоды,
Много надо
Тепла и воды.
8 июня 2018 года.


Рецензии