Настоящая поэтеса

Настоящая поэтесса
Должна выглядеть,именно, так
Две жемчужные нитки-для веса
Алый мак-на губах!
Нос с горбинкой-в Ахматовском стиле
Ироничный всезнающий взгляд
И,небрнжно откинутый локон
Тонкоперстной рукою,назад!
И стихов про любовь и разлуку
Нараспев,на разрыв аорт
В завершении этой пьесы
Сладко-притарный кагор!
Чтоб стекал, по лебяжьей шее
И покатым плечам в разрез
Тонкой струйкою,цвета крови
Между двух острых грудок прорез!


Рецензии