Так нам всё ещё хочется прожить 200 лет?

Наверное, если рядом будет любящий и любимый человек!
Если мы ещё будем испытывать сексуальное влечение друг к другу!

И, если, кто-то резко не оборвёт это "сексуальное влечение"............

А способов много! Ты стал старым и у тебя ПРОСТО УДАЛИЛИ ВСЕ ОРГАНЫ ДЕТОРОЖДЕНИЯ!!

По одной причине- у тебя обнаружили ОПУХОЛЬ... Зло  или Доброкачественную- неважно!

Теперь живи до 200 лет!! И смотри, как ДРУГИЕ РОЖАЮТ ДЕТЕЙ И НАСЛАЖДАЮТСЯ ЖИЗНЬЮ!!

Я ВСЕМ ДРУГИМ ЖЕЛАЮ!!! ЖИТЬ! И рожать детей! И НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ! Пока это не стало- ПОЗДНО.....................


Рецензии