Т. дело

и ты выдыхаешь. я выдыхаю. нам обоим (не) больно.
я считаю дни нашего расставания. ты да нет. лето.
ты такой непостоянный, неуверенный, не знающий сколько.
а начинать роман в феврале - всегда плохая примета.

и город полон призраков твоей машины, силуэта, тени.
липкое, вязкое, грязное, очень и очень манит.
я считаю дни.я борюсь. стараюсь. такое вот дело.
и так жаль, что не по возрасту звонить маме.

и так много жаль.и так много надо.и так много ответственности.
я хочу быть с тобой, но ты не нужен мне. такое вот бремя.
сосед за стенкой слушает радио, потом вызывает шлюху с прелестями.
мои пальцы скучают по твоему телу. такое вот дело


Рецензии
понравилось. особенно "такое вот дело", спасибо

Евжения Рубашкина   01.08.2023 22:28     Заявить о нарушении