Без Цоя

 Без подтанцовок, и без перьев, без кудрей,
Без голых жоп сверкающих как фон,
Он жил в ТО время Музыкой своей,
И каждый пятый был в него влюблён...

Теперь настали времена другие:
Теперь БЛАТСОН с ШАНСОНОМ на волне.
Мы - зажрались! Мы сытые такие!
А песни ЦОЯ??? - На фиг нам оне...


Рецензии