бывает ты встречаешь человека..

Бывает ты встречаешь человека..
Совсем не в тот момент, когда ты ждёшь.
Возможно веру потеряв назад полвека,
Своё безмерное ты счастье обретёшь.

Быть может, он как ты потерян.
Он от судьбы не ждёт уже добра.
Смущается, немножечко растерян
И не хватает страсти и тепла.

Он верит в то лишь, что в огромном мире,
Есть пара глаз и пара нежных рук.
Он точно будет своей страсти верен,
Другую половину сердца встретив вдруг!


Рецензии