Псих

 
Через двадцать лет я другой,
Но и тот же я тем не менее,
Через двадцать лет мир другой ,
И навряд ли он предан забвению,

Я не смог простить через двадцать лет,
Мне пришлось забыть да и то не мне,
А тому кто смог просто дальше жить,
И живет до сих этот псих...привет!

2018


Рецензии