Нас разлучают люди

Я ищу тебя в толпе
И вижу в своих снах.
Я думаю только о тебе,
Хочу оказаться в твоих руках.
Я ищу тебя в толпе
И вижу в своих снах.
Где ты, милый, где?
И в душе лишь страх.
Я ищу тебя глазами,
Думаю о тебе часами.
Но тебя нигде нет.
И становится "чёрным для меня белый свет".
Я ищу тебя в толпе,
Но ты далеко.
Где ты,милый? Где?
Мне нелегко.
Да,нас разлучают люди.
Нет,нам не нужны судьи.
Я ищу тебя в толпе,
Но ты далеко.
Где ты? Где ты,-
Мне всё равно.


Рецензии