Ты не стала моей

    Ольге Тихоновой

Ты не стала моей,
Осчастливила всех.
Не жалела своей
Красоты для утех.

Разбазарила всё,
Что природа дала.
Если друг твой осёл-
Всё равно с ним спала.

Без разбора приём
Проводила гостей.
И служанкой при нём
Пила соки страстей...

И осталась одна,
Как развалины дома.
Из-за стен не видна
Дней ушедших истома...


Рецензии