Птичка невеличка...

Птичка невеличка,
Милая сестричка,
Ты порхаешь классно,
Двигаясь прекрасно.

На заборчик села,
Местность осмотрела,
Быстро полетела
Ты, куда хотела.

Крылышко мелькает,
Силуэт твой тает
В синеве бездонной,
Пустоте огромной.

Вот уже другая,
Глазками моргая,
На заборчик села,
Села и запела.

Нежные те звуки
Изгоняют муки,
И воспоминанья
Требуют  вниманья.


Рецензии