Крымское

Как кому-то везет,
но не мне.
Ведь не мне
целовать дозволяется
руки
в сезоне.

Я — в Крыму,
здесь штормит.
Мое сердце — болит.
Я не слышу шагов
на балконе.

Я не чувствую губ,
этих рук
на лице.
Примирение — скучная роскошь.

Недостаточно груб.
Я люблю и прошу —
прояви ко мне близость
и жесткость.


Рецензии
Понравилось!
Привет))

Владимир Филюрин   18.06.2018 08:35     Заявить о нарушении
Перечитываю...Класс!
Вечер добрый))

Владимир Филюрин   25.06.2018 18:37   Заявить о нарушении