Вкратце 55

Встречалась очень долго я с Валерой,
Хотела, чтобы бросил он курить.
Я показать решила на примере,
Что это очень просто может быть.
И вместе с ним я стала дым пускать,
Планируя курить всего неделю,
Чтоб тоном победителя сказать:
-Бросать курить легко, а ты - не верил!-
...Валеру-то я бросила давно,
А бросить, вот, курить - не суждено!

***
-Сыночек Ваш - совсем распоясался!
Он за куреньем сигарет попался!
-Сказал, где взял он сигареты эти?
-Сказал:"Дал лучший друг!". А кто - в секрете!-
Отец от умиленья зарыдал:
-Он в самом деле "лучший друг" сказал?
***
-Вы так прекрасны, леди! Слов достойных нет!
Вам так к лицу вечерний этот туалет!
-Ты видно вздумал издеваться надо мной?
А ну-ка, быстро в туалете дверь закрой!


Рецензии
Начать курить- дело одно,
Бросить не каждому дано...

А что сказать про туалет...
Замка что ль нет?
Вошла, надёжнее запрись,
А там как хочешь нарядись!

Юрий Рябов 3   05.11.2018 21:24     Заявить о нарушении
Ты дверь надежнее запри,
И в туалете покури.

Марина Горбачева   06.11.2018 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.