Спешу бегом домой из школы

                Спешу бегом домой из школы,
Большая сумка на плече,
Мне на глаза спадает чёлка,
Устала за день я "ваще"...

В руке тяжёлая авоська,
Нет ничего пока в зубах,
Меня за юбку тянет дочка,
Где "Город Солнца ", Фейербах?!   


Рецензии