Не верю этому всему

                Хочу соперницу увидеть
И лишь тогда я всё пойму,
Но а пока скажу :"Простите,
Не верю этому всему... "

Я знаю: с нею муж любезен,
Но я не верю, что всерьёз,
Он ей совсем неинтересен,
Нам кто-то "утку " преподнёс. 


Рецензии