Две поэтессы едут на машине..

                А.А, А.Б.

Две поэтессы едут на машине.
И старшая спокойно не глядит,-
не то чтобы "зачем я согласилась?!"

Вцепилась в руль,
из тоненького горла
какие-то взрываются слова,-

чем не букет, набросанный в окошко?
Но тоже розы алые, букет.
Авто предусмотрительно заглохнет.
08.06.2018
Борисово


Рецензии