Напутствие

Я желаю не удачи, а победы.
Я хочу, чтоб сделал, что не смог.
Я мечтаю, чтобы ты стал дедом
И кому-то говорил: "ты мой сынок!"

Я хочу в минуту после боя,
Чтоб стоял ты на своих двоих,
Я молюсь, чтоб на смертельном поле
Осколки полетели только в них.

Я прошу, вернись, я так скучаю..
День и ночь стою я на холме,
Не притронусь даже к кружке чая,
Не увидев милого в окне.


Рецензии