Ты мысли мои читаешь

Опять далеко,Ты сейчас
Летаешь где то по Небу
Меня одну оставляешь
Я жду ,Тебя,Глеб ,Ты небыл!
Ты мои мысли читаешь
Мой,Бог,Господин!!?
Меня всегда понимаешь
Такой ,Ты на свете Один!
Спасибо,Тебе,за Любовь
Большую,Красивую очень!
Я жить без, Тебя немогу!
Ведь ,Ты покорил моё сердце!
Любовь до утра , безконечно
Дыхание неслышно мое!
Мне жарко и душно порою
Мне воздуха нужно давно!
И я улыбаюсь всем людям
Не прячу я больше глаз
В них счастье сверкает сейчас!
А Ты исполняешь желания
Мне даришь ,все что незахочу
И балуешь меня,Ты вниманьем
И даришь облоками ЦВЕТЫ!
Поешь мне серинады
Рисуешь меня в,Небесах
И страстно ночами целуешь
И часто несешь на РУКАХ!
Ну как не плакать от Счастья
Мне не хватает и дней
Чтоб благодарить Тебя вечно
И быть лишь только,ТВОЕЙ!!!
          Аминь


Рецензии