о тревожном

Порою ожидание тревожно
Но от чего тревога разобраться сложно
Всего то ждешь событий продолжения
И замер в ожидании и  без движения

Сердечко учащенно бьет набат
События и время не повернуть назад
Не зная что ждет впереди
Событий важных все мы ожидаем на пути

Так от чего тревожно ожидание
То будет день рождения или окончания
В надежде что родит я ждал с тревогой
И прочих ожидал событий идя своей дорогой

У всех нас разные пути
Но от чего тревожно всем внутри
Меня уж не стыдит присущий страх
И не пугает дальнейшее впотьмах

я не бесстрашен и порой тревога
Находит к сердцу моему дорогу
Мы просто живы это нам не чуждо
Мы все порой  тревожимся возможно  это нужно


Рецензии