Я смотрю на тебя

Я смотрю на тебя - вижу горы и океаны,
Берега непонятных морей, неизвестные страны,
Я смотрю на тебя - и в глазах твоих всё, что мне нужно,
Что давно потерял в прошлой жизни, мне больше не душно.

В тебе жизнь моя

Забурлила ключом и теченье
К водопаду несёт, и возможно через мгновенье
Я обрушусь на дно, в бесконечные темные воды,
Буду рад утонуть, коль они есть твои все невзгоды.

Я желаю уснуть

Лишь увидев тебя на прощанье,
По другому никак. И шепчу не зарок - обещанье,
Что уйду лишь тогда, когда ты прекратишь улыбаться
Моему существу. Хотя втайне смогу возвращаться

На твою лишь волну.

Забери меня с ней в свои воды,
В свой безумный клубок из сплетения чувств и природы,
Забери мои годы за мгновения и эпизоды,
Что я встречу с тобой. И клянусь, что иной

Мне не нужно свободы.


Рецензии