Всё рано отцвело...

Всё рано отцвело, уже деревья
Усыпаны сладчайшими плодами.
Был тёплый май, дул слабый южный ветер,
Ласкало землю солнышко лучами.

Июнь, напротив, холодом открылся-
О как голубизна небес сурова!
Как будто бы апрель к нам возвратился,
Но почему? Не подберу я слОва.

Но я надеюсь, лето к нам вернётся
И сердце оживит погодой жаркой.
Тогда строка легко-легко польётся,
И станет на душе тепло и сладко.
07 июня 2018г.


Рецензии