Такида

Посвящается девушке Ольге, которая на многое любит отвечать:"Таки да!", за что я стала называть её с любовью - Такида.

У тебя День Рождения,
Такида!
Принимай поздравленья -
Таки да!
В тридцать первый свой год
Запасай всего впрок:
Любви, успехов и везенья,
Здоровья, радости, терпенья,
В делах начала и конца,
Молитв во славие Творца!
Унынья, горести и бед,
Не знать как минимум сто лет!
У Ангела проси добра,
Всё будет круто - таки да!


Рецензии