Подслушанный диалог

– Пенсионеры – ненужный балласт,
отработанный материал.
– Надо чтоб народ не доживал
до пенсии...
                – И будет что красть –
кубышка станет им добычей –
для них это как обычай, –
власть людям – что полям саранча! –
Я говорю это не сгоряча.
– Пока у мужчин члены стрелять
                не станут пушкой
в зад их будет насиловать верхушка!.. –
вели беседу старушка со старушкой.

29 мая 2018


Рецензии