Дети

Видишь опавшие листья?
Они когда-то были детьми.
Теперь растоптаны,скомканы,валяются в грязи.
Цвет зеленый - минус, облик потерян и мертв.
Деревья голые и холодом диким
Гниют, заперев дверь на засов
Сердца своего, там пусто
И смысла нет уже особо жизнь им продолжать
Но ветви тянутся вверх, и Солнце
Дарует им ещё один шанс...


Рецензии