Сосед за стенкой

Сосед не трезвый чудит за стенкой -
Нет санитаров и нет таблеток -
Как дятел в двери стучит коленкой,
Но не пускает жена - соседка.

Открой, каналья ! - кричит охрипшим,
Застрявшем в горле, скрипучим текстом -
Да я щас двину плечом мужичьим !
Да я щас вдарю ударным местом !

Дверь разлетится в куски, на части !
Я здесь хозяин, открой Джульетта !
Мордасти – страсти,
Я жду ответа !

Но ни ответа и ни привета…

Весна с прохладой и нету лета...


Рецензии