Но сердечко... тебя... полонило...

НО...!!! СЕРДЕЧКО.../ТЕБЯ/...ПОЛОНИ'ЛО...
-----------------/Влавиига Выцоталь/-------------------

Я Б СБЕЖАЛА...К ТЕБЕ !!! НЕ ЗОВЁШЬ...
Я Б К ДРУГОМУ УШЛА !!! ТАК УБЬЁШЬ...
Я БЫ С ТРЕТЬИМ.../РОМАН/...ЗАКРУТИ'ЛА...
НО...!!! СЕРДЕЧКО.../ТЕБЯ/...ПОЛОНИ'ЛО...

-----------------/Влавиига Выцоталь/-------------------


Рецензии