Нарву ромашек и приеду!

Нарву ромашек и приеду!
Обнять, увидеть, выпить кофе!
И станем мы вести беседу
О сливе на ЕГЭ как катастрофе!

Нарву ромашек и приеду,
Чтоб просто милый взгляд поймать!
Ведь нашему давнишнему дуэту
Сложней всего друг друга ждать.

Нарву ромашек и приеду!
Мы вместе за руку пойдём...
Расскажем мы друг другу по секрету...
И вновь до новых встреч уйдём...
07.06.2018


Рецензии