Царь - милость щедрую являя...

Прямая линия - родила  с себя такую же кишку
И удостоилась по праву уничижения стишку .
Животрепещущим вопросам не вмочь пройти цензур заслон ,
но не сгущается над знатью , тот гневный , грозовой циклон .
Царь - милость щедрую являя , уводит взгляд от злобных тем ,
чем декларирует , невольно, сокрытый схрон  предвзятых схем .
Страну поставили на рельсы и по частям распродают ,
а в души нашего народа  элиты всячески плюют .
Народ - пора бы ужаснуться  кошмарам от самих - себя ,
призвать нечистых всех к ответу , за шкирку сволочь теребя !!!      
      Никул


Рецензии