Ничего не бывает вовремя

Ничего не бывает вовремя:
И в июне бывает холодно.
Не надо искать виновного
И ругать метеоролога.

Ничего не бывает вовремя:
В мае - жара, а в июне - дожди.
Даже если вся правда собрана,
Делать выводы ты подожди...

Ничего не бывает вовремя-
Есть у жизни всему свой срок.
Она штука весьма манёвренна.
И это совсем не порок.
07.06.2018


Рецензии