7. Профессионалам не нужны костыли!

Звон эфира в ушах до сих пор!
Бродят в поле озябшие души.
Кто границу у поля нарушил,
И разжег ритуальный костер?
Где-то бродит зловещая птица,
У деревьев поют колдуны.
Лес вершиной в рассвет закружился,
И шаги под травою слышны….
Ты в конец обострил свои чувства,
Но с огнем ты, в натуре, играл.
И полез на рожон безыскусно,
Под тобою открылся провал.
В никуда без следа растворился,
Нет ответа моим позывным!
Может пьяный под куст повалился?


PS:
"Профессионалам не нужны костыли!
 Профессионалы и так все чувствуют." /В. Иванов/


Рецензии