Бог

Широким шагом я по полю
Брожу,пытаясь вникнуть в суть.
Мирозданием убогим,броским тоном,
Волю дав своим чувств.
Созданные Богом уйдут, от того и печалит грусть.
В надежде достать до солнца,тянемся к небу
Но можем тронуть только стену.
Смеемся в лицо проблемам, одеждой рваной утешая себя.
И когда наступит финиш,спроси у Бога:«Кто,если не Я?»


Рецензии