Памяти Игоря Ляха

Бог продолжает свой набор
Артистов, для игры в театре.
И Игорь Лях теперь в утрате,
Закрыли веки светлый взор.

«Любовь и голуби» - спектакль,
Задумал Бог, поставить, что-ли?
Смотрелся Игорь – Лёнькой – в роли…
Ушёл он рано, очень жаль!

Доцент, Заслуженный артист,
Совсем не старый – как мужчина…
Но сердце – веская причина!..
Душа взлетела к Богу, ввысь.

И предстоит  нам всем опять,
Прощаясь, слать аплодисменты…
А ветер будет трогать ленты,
Венков, и надписи читать…

Фото - таким был Игорь в роли Лёньки, в фильме "Любовь и голуби".
Фильм - замечательный! Все артисты этого фильма - настоящие мастера!

Вечная память Артисту!


Рецензии