Аукцион души

Ты продала всю душу сатане,
Не захотев постыдного смиренья,
Когда нет веры в буйной голове,
А лишь сплошные низкие сомненья.
Вампиром стала в сердце без лица,
Мою любовь разрезав на частички,
Кровь выпив кубком злости до конца,
Твоё обличье стало как колючка.
Ты исковеркала любимые секреты,
Что мы хранили многие лета,
В аукцион сдала души апологеты,
Когда ломала чувственность креста.
Я не забуду наши отношенья,
Наш мир, где море било в берега,
Аукцион пройдёт, пройдут виденья,
Сгорят в цене сердечные стога.
(2018 г.)


Рецензии
Пусть память помнит только хорошее.
Спасибо за стих.
С добром,

Ната Лесная   08.06.2018 16:18     Заявить о нарушении