Базар

Не ревите, не ревите, не ревите,
И подмышку ничего не говорите.
Микрофон ослаб от солнечной активности,
Я хотел Вам говорить на Ты,
А Вы? На Ты?

Ой, ты, Господи, какие эмпиреи!
Мы, хотя бы чуть немножко чудодеи.
Безобразничаем тут, пока нам можно.
Ты позволишь?
Я умею.
Как положено.


Рецензии