Про Грусть

Услышав от Прекрасного Поэта,
Что грусть грустна, задумалась, вдруг, я,
Ведь грусть приходит в гости не напрасно,
Дает задуматься и помечтать она.
 
Грустим мы все, по-своему, однажды,
Причины грусти разные у нас,
Одни тоскуют по кому-то часто,
Другим не нравится, что день погас.
 
В минуты грусти, будто, забываем
О чем-то повседневном и простом,
Невольно мысли в одно русло направляем
И думаем о чем-то дорогом!
 
Лирическая грусть, она прекрасна
И каждому Художнику дана,
Когда перо оттачивает Автор,
Грустинкой мысль пропитана сполна.
 
И все же- умоляю, не грустите,
Дышите Жизнью полной грудью и тогда,
Пусть и взгрустнется, Вам, совсем немного,
Приправить грусть Любовью не беда!
 
Любовь не может быть без Светлой грусти,
Немножко грусти, все же, в ней живет,
Когда мы сами эту грусть отпустим,
Надежда, встрепенувшись, вдруг, придет!
© FomLana


Рецензии