Визажист поможет облапошить... В дар вам, люди!

(Россия,  милая Россия, позволь  представить тебе  сына твоего, живущего в Белоруссии, его афоризмы:(( "Виктора Ефремова - афоризмы" в Стихи.ру.))Заходите!               


... Визажист  поможет облапошить
                богатенького  лопуховатенького.


Рецензии
Во время футбольного матча к мужчине лучще не подходить.

Сеймский   11.06.2018 19:20     Заявить о нарушении