Невыразимо я скучаю по тебе...

Невыразимо я скучаю по тебе...
И в сердце заглянув, твои глаза я вижу,
И хоть рассвет привычный для меня всё ближе,
Как наяву с тобой я говорю во сне...

Твои глаза сияют предо мной.
А может это просто отблеск солнца?
Ты далеко, и ласково глядят
В мои глаза стеклянные оконца.

Как мне хотелось бы тебя обнять,
И утонуть в руках твоих надежных,
Но только все, что я могу признать -
Сегодня наша встреча невозможна.

Ты рядом. Сердца стук, дыханья ритм -
Со мною, здесь, сейчас, хоть и незримо.
Как рада я тебя принять
Здесь, у себя в гостях,
В краю дождливом.

И рада я с тобою помолчать.
Подумать об одном.
Мечтать о встрече.
С тобой закат багряный провожать.
И тихо задувать ночами свечи.

Невыразимо я скучаю по тебе...
И, может быть, тебя я скоро встречу.
Пока тебя я вижу лишь во сне,
И только трепетно пылают свечи.

8 июня 2018


Рецензии