Под парусом удачи

В.М.К.

Ты патриарх и аксакал
Издательства, печати.
И многих в жизни «обскакал»
Под парусом удачи.

Планида любит только тех,
Кто лучшего достоин.
Кто любит жизнь, кто любит смех.
Кто сердцем не спокоен.

Красиво жить не запретишь.
Как солнце, ты в зените.
То вознамерился в Париж,
А то в Каир, в Египет.

В Нью-Йорк ты к дочери слетал:
Без мысли о затратах.
И свой пилотный диск издал
В Соединенных Штатах.

Где ты, Михалыч, там уют.
Всегда звучат романсы.
Но пусть романсы не споют
Семейные финансы...

Так излучай свой добрый свет.
И будь кумиром женщин.
Тебе не дашь твой возраст. Нет.
Живи сто лет. Не меньше!


Рецензии