5. Память земли здесь

Об землю в глубь
Воткну’тые кинжалы,
Лихие заклинанья той поры...
И в тех местах,
Вдруг время искажалось.
Земля дрожала на пути,
Магические делая силки…
И недругам от встречи не уйти!


Рецензии