А что на свете всех важнее

А что на свете всех важжнее ?      
-"То дружба, верность и друзья,"      
А что на свете всех ценнее ?         
- " Душа, а без неё нельзя."   

Храните верность другу смело,   
Дружите долго, навсегда,          
Без друга, сердце занемело,      
Душа от друга ждёт тепла.   

Когда душа с душою рядом,      
Когда нас двое, не одна,      
Любовь в душе живёт и рада,      
Объединила нас она.            

Пусть год за годом дружба длится,   
Любить душой, как божество,               
А собрались повеселиться...          
То тост один - "За душ родство! "


Рецензии